на новый год

31.12.2021, 16:30 мин. Томск.

Что творится с течением времени?
Кто накручивает его бой?
Вот ведь только был 21 год...
посмотри на пороге двадцать второй!

Как татарин в гости не званный
прется в дом, не снимая бахил
и нам надо его встречать,
Поминая в суе боженьку
И какую-то его мать !


Рецензии