Я наверно тебя укушу...

Восемнадцать минут до будильника
Я проснулся и просто лежу.
И смотрю на тебя я, любимая,
Я наверно тебя укушу!

Ты лежишь голышом в лунном свете,
И пока безмятежен твой сон.
Подкрадусь я и ты не заметишь,
Укушу я тебя как батон!

Я вынашивал эту идею
Не неделю, не месяц, не два.
Ты считала, что я не посмею,
Но решился я, значит пора!

Как румяную, сдобную булку
Я за попу тебя укусил!
С наслаждением острые зубы
В твоё белое тело вонзил!

Испугалась спросонья конкретно
И коленом я в глаз получил!...
Всю неделю, потом я с фингалом,
Непрерывно прощенья просил...


Фото из интернета


Рецензии
Ахаха! Многие говорят: "Так бы тебя и укусил!" Но не многие на это решаются. Видимо не напрасно))))

Тина Валентайн   13.01.2024 22:57     Заявить о нарушении
Да, это факт!!! Решиться очень не просто!!! С теплом добротой, Сергей!

Филиппов Сергей Тихонович   14.01.2024 00:56   Заявить о нарушении