Кровавым политическим бандитам белогвардейцам

В 1922-1923 ГОДАХ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В РОССИИ ЗА ГРАНИЦУ СБЕЖАЛО ДВА МИЛЛИОНА РУССКИХ БЕЛОГВАРДЕЙЦЕВ ОФИЦЕРОВ ЭМИГРАНТОВ И ВСЕ ОНИ МАССОВО И АКТИВНО ВОЕВАЛИ ПРОТИВ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ ДО 1941 ГОДА ТО ЕСТЬ ДО НАЧАЛА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!В 1924 ГОДУ СОТНЯ РУССКИХ ОФИЦЕРОВ БЕЛОГВАРДЕЙЦЕВ ЭМИГРАНТОВ ПОМОГЛА АХМЕТУ ЗОГУ УСТАНОВИТЬ ФАШИСТСКИЙ РЕЖИМ В АЛБАНИИ!!!ПОСЛЕ ПОДАВЛЕНИЯ КОНТРРЕВОЛЮЦИОННОГО МЯТЕЖА В КРОНШТАДТЕ В МАРТЕ 1921 ГОДА ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ РУССКИХ БЕЛОГВАРДЕЙЦЕВ ОФИЦЕРОВ ЭМИГРАНТОВ СБЕЖАЛО В ФИНЛЯНДИЮ А ПОТОМ ПОСЛЕ АМНИСТИИ СОВЕТСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА В 1922-1923 ГОДАХ ОНИ БЫЛИ РЕПРЕССИРОВАНЫ!!!


Рецензии