Говорит сосед соседу

Говорит сосед соседу,
Ты пошто на нас наехал,
Я на вас не наезжал
Олигарх нам приказал.

Под Америку прогнулся
Деньги дал ему, оружие
И сказал в мгновение ока
Освободи нам территорию.

Америке кирдык приходит,
Она под воду вся уходит,
Славянская земля нужна,
Чтоб жизнь продолжилась сия.


Рецензии