Хокку8

Купить колбасы
Вкусная смесь овощей и айрана
Будет окрошка


Деревья стоят вековые
Окно не открыть, пух тополиный летит
Жаркое лето


Устали от дел
Время готовить давно истекло
Сварим пельмени


Лампа горит
Вьётся над ней мотылёк, как Земля вокруг Солнца
Может сгореть


Рецензии