Подросткам
Подростков взрослые, порой не понимают.
Не мудрено, и что ни говори,
Подростки знают то — о чем забыли,
Во взрослом мире — дети изнутри.
Что хочется нам быть, — а не казаться,
Во всем на свете, только победить!
Что за идею будем мы сражаться
И делать все открыто: жить, любить!
За словом взрослым — мы в карман не лезем,
И мнение на все у нас своё.
У вас ведь так же было в наши годы?
Мечту растили… вспомните ее!
Чтоб нас понять не нужно быть ученым,
А нужно просто слушать иногда.
И дать нам право на свои ошибки,
Пройти самим, и повернуть туда!
Туда, куда призвание, характер,
Куда ведут нас жизни чудеса,
Поверить в нас! Поверить в наше завтра.
И отпустить… сквозь слёзы на глазах…
Мы далеко не скроемся, не бойтесь,
Мы просто жизнь свою хотим прожить
И дело всех родителей, я знаю:
В нас верить, ждать и навсегда — любить…!
Свидетельство о публикации №123071201343