Д. С. Ч. 2207 О песнь моя...

"О  песнь  моя,  ты    -  незастольная.
О    песнь  моя,  ты    -  незастойная.
О    песнь  моя,  ты    -  недостойная.
Моя  беда  ты             -  малохольная.
Моя  ты  воля             -  подневольная.
Моя  книжонка           -  безглагольная.
Моя  придуманность  -  крамольная.
Моя  надуманность    -  подпольная.
Моя  распущенность  -  фривольная.
Моя  дорога                -  заокольная."
                До  1972               


Рецензии