Я мастер непрочных и зыбких конструкций...
И с граблями тесно общаюсь частенько,
Увы, никогда не читаю инструкций,
Люблю крепкий кофе и с маслом печеньки.
Пусть замок песочный размоет волною,
Пусть рухнет, рассыпавшись, карточный домик,
Пусть грабли рядами лежат предо мною,
Мне нравится больше "вдобавок", чем "кроме".
По лужам хожу, удивляя прохожих,
Валяюсь в траве и кружусь с листопадом,
Наверное, я на других непохожа,
"Как все" - это скучно, "как все" мне не надо...
Чихнувшей собаке скажу: "Будь здорова!",
И солнечный зайчик поглажу на локте,
Обиды прощу и забуду. И снова
В меду не замечу противного дёгтя..
Я мастер в постройке конструкций воздушных,
На волю весною мечты отпускаю,
И лоб подставляю под грабли послушно,
Любуясь, как искры из глаз вылетают
Свидетельство о публикации №123071201309
Браво Вам!
Борис Зуев 12.07.2023 20:50 Заявить о нарушении
Наталья Смагина 3 12.07.2023 21:58 Заявить о нарушении