Зеркало для Бога
посвящается.
Друзья-мои,
я понял, Болью
Головной,.. -
бесполезна помощь
Пальчику-мизинцу.
(Сравнив, тело -
человека со Страной)
Когда с "горячкой"
угодил в больницу.
Спасая, Голову,
врачи, всего скорей,
ампутируют, другие -
части тела.
Не-понимая, что -
Господь - Людей,
создал, по Образу -
Себя. (Небось, -
для делА.)
Тупые-медики
уродуют - Подобие -
Божьего Тела,
(безумно) Оперируя.
Господь по-смотрит,
не узнает Сам Себя,
Медики скажут:
Виновато, - Зеркало.
12.07.2023.
Свидетельство о публикации №123071201306