14. Шарадки - Стихирубятки... Ирина

Слог первый - лес,
Второй слог - танк...
...Попутал бес -
В стихах цугцванг!

*** Решена (Виктория Муринова)


*** Эпиграмма постскриптум:

Звёзд с неба не хватает,
А в облаках витает...


Рецензии