Куда облака плывут

Куда облака плывут?
Не знаю,
в какую  сторону?
С тобою, улыбчивым,
за руку
легко подниматься в гору мне.
Но невозвратно - время,
в парадной рассыпаны яблоки.
Больше не смотришь в глаза,
не спросишь, но надо ли?
Не верится мне одной в
вечер нерадостно-будничный.
Ты скажешь: не надо
идти по улице - скучно,
взгляд задевает взгляд...
И только томленье упорное -
в пространстве легко шуршат
духи покорные.
И,отворив окно, коснутся
своими крыльями,
ангелы вопреки
любовь несут в изобилии.

 2023 лето


Рецензии