У меня поехала крыша.. Шютка!
с женщинами
многими встречался.
И любил,
и не всегда..
Всеми восхищался!
Было это так давно
Всё. Угомонился..
Но, увидел я
твой танец
и опять влюбился!
Этот танец твой словно сладкий яд!
Все, разинув рот,
на тебя глядят!
Словно громом
поражён!
Тише, сердце,
тише!
От таких
у мужиков
вот и едут
крыши..
Я влюбился в тебя
до дна!
Ничего я не вижу,
не слышу,
ни покоя мне нет,
ни сна..
Значит
и у меня
тоже
съехала
крыша!
"Так лови свою крышу, лови!
Ведь без крыши нет вечной любви!"
Людмила
Пайль!
Свидетельство о публикации №123071201191