Жизнь - изнутри

Выверт луны - золотом светит,
Это и есть истинный цвет!
Если ты ищешь жизненный смысл,
Это и есть - жизни ответ!

Выверт в тебе - золотом светит,
Жизнь - изнутри! Истинный смысл.
Это задумано было когда-то.
Время пришло!  Ты улыбнись!

12.07.2023г.


Рецензии