Воспоминания смешны

Воспоминания смешны,
Воспоминания тревожны,
Воспоминания ушли,
Туда, где встретится возможно.

Где я ещё был юн и ловок,
И та, стрелявшая глазёнками девчонка.
Имея несколько уловок,
В плиссированной серенькой юбчонке,
Уже умея как пленить,
Опутать Вас в невидимую нить.


Рецензии