Ты моя музыка
Я наслаждаюсь тональностью нашей любви.
Кто-то считает нас неисправимыми психами,
Просто не знают эмоций, кипящих в крови.
Мысли, фантазии наши с тобой непокорные
Огненной страстью пронизаны смело насквозь.
В нашей мелодии звуки мажорно-минорные
Сыграны нежностью, чтобы два сердца зажглось.
Это так важно! Не может быть капли сомнения!
Трепет любви согревает наш радужный сон.
Кто из нас прав - никогда не имеет значения,
Главное, чтобы два сердца слились в унисон!
Весь этот мир переполнен фальшивой шумихою,
Лад не настроить в нём, хоть 300 лет проживи...
ТЫ моя музыка! Разная! Громкая! Тихая!
Я наслаждаюсь тональностью НАШЕЙ любви.
© Сергей Громм
Ссылка вконтакте:
@sergey_gromm_official
Свидетельство о публикации №123071201157
Елена Туман 03.09.2023 19:34 Заявить о нарушении