***
утро...
дождь...
а может сегодня и нет...
дождя...
нет тумана и лето...
время вытечет из кувшина...
время утром спрячется где-то...
где? тут? там?...
да кто его теперь знает...
тень от деревьев идет...
по пятам...
и все утром собою скрывает...
листья деревьев еще не желты...
но через пару месяцев скоро...
осень и ты...
осень дождь и за ним...
снова город...
крыша и дом...
и антенна там за трубою...
все что было потом...
как облака в небе...
утром снова...
где-то там растают...
....................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №123071201155