Неяркий вечер

Вечер обещал нам быть неярким,
Локон твой упал на щеку мило.
Обожгла своим дыханьем жарким.
Тут же стало все вокруг игривым!

Закружим в водовороте жизни,
Ослепим улыбками прохожих!
Ты в ладошки тихо прыснешь,
Нет на свете для меня  дороже!

Я сегодня - щедр на вопросы,
Ты скупа обычно на ответы,
Город песни пел многоголосо,
Расточая юности монеты.

Сколько мне протопать жизней
По своим пропыленным дорогам
Чтоб понять толику твоих мыслей?
В мудрости мне не сравниться с Богом…

Брошу все, толпе на радость,
Под твои танцующие ножки
В этом есть невиданная сладость
Заново топтать судьбы дорожки!


Рецензии