Ну всё. Конец. Я не вернусь...

Ну всё. Конец. Я не вернусь,
Ты больше не стучи мне в двери.
Мне спутницею жизни стала грусть,
Твоим словам я больше не поверю.

Тоска. В пять крохотных минут
Все десять лет воспоминаний...
О том, как верили в мечту,
И в силу сказанных желаний

Друг другу, что мы навсегда
Решили вместе быть по жизни...
Десять лет!.. что никогда
Мы не расстанемся. Отчизна

Будет знать, что есть такие
Счастливые два человека -
Ты и я, почти святые,
Ведь будем вместе на пол века

С любовью жить. Но вот зачем
Нам нужно было врать друг другу,
Что любим оба мы? Зачем
Кольцо надела ты на руку?

И десять лет минуло в раз.
Ушла. Иди, держать не стану.
Мне одиночество сейчас
На сердце смажет кремом рану.

Любовь. Потеря... Вновь любовь
Когда-то постучит мне в двери.
Желанная придёт. Готовь,
Мой Бог, тот сладкий миг, я верю.

Ну всё. Начало...

(12.07.2023)


Рецензии