В акватории счастья

Рецензия на «Край» (Рита Волкова)
http://stihi.ru/2023/02/03/4218
На таком же краю мой зовущий удел,
только имя его будет всё же другое
этот край - мой уют, а вокруг беспредел.
только в нём нахожу упоенье живое.

Меня тянет туда, но мешают дела,
каждодневных сует бесконечные смыслы.
Там сияет звезда моих светлых побед.
но относит в иное бездонности числа.

Может завтра прорвусь на экватор мечты
обозначу судьбы вдохновенные вехи.
Из людской суеты в уголок красоты
попаду без помех я в анклавы утехи.

Там нездешей зари обозначился блик,
значит путь мой прямой в этот край без сомнений.
там сияет надежд неземных сердолик,
в акватории счастья в мирах вдохновений.

12.07.2023


Рецензии