Извините я все о том же все о том же

В небесной выси ласточка порит
По вечеру гирлянды брызгают вдоль улиц
Град Пенза на Суре стоит
Как сотню лет назад по сурским волнам параходик бороздит
В вирандах под навесом тульский самовар пыхтит
То пензенцам подарок то привез из Тулы тулиц
Подарок тот же есть и из Резани
Кубанский Сочинский Калининградский
Дворцов имперских Соглидатый Питерский Губерний да впрочем разных
Те почтальонский бандероль
Калач и каровай и с хлебом соль.....
Живи и процветай родимый край
Бодрись и бодрствуй всевесело всемолодо во всю дурь всего задора
Как встречишь и увидишь май
Платком ты из дали махай
Мечи парошь пух тополей как пыль от мельницы помола.


Рецензии