Красное небо Чёрного моря
Волшебно яростный закат..
В нём мощь и сила и сумеет
Остыть.. не превратится в ад…
Хотя гроза уж на подходе,
Вовсю кричит: «Меня встречай!»
И сполохом на небосводе
Разводит языки костра…
И может быть рассвет здесь нежным..
А может стать страною туч..
Тут всё зависит от надежды..
Прольёт ли свет желанный луч…
Фото из интернета.
12.07.23 .
Свидетельство о публикации №123071201081