Не бывает любви без печали

Не бывает любви без печали,
не бывает без дыма огня.
Мы друг друга с тобой повстречали,
вспять повернули года.

Прошлое уходит в забвение,
благословили нас небеса.
Мы друг для друга спасение,
нас накрыла вторая весна.

Радужный мир открылся,
волшебные сны наяву.
Я в тебя, как мальчишка влюбился,
только тобой дышу.

Как в юности, робко мечтаю,
напиться вдоволь тобой.
Каждый миг без тебя скучаю,
накатывает ревность волной.


Рецензии