Хранитель Скорпиона, Архангел Гавриил.. Шутка!
Архангел
Гавриил..
Дай мне
побольше сил,
чтоб смог
не изменять,
любимая,
тебе..
Чтоб вечно
обожал,
любимая,
тебя!.
Чтобы не жалил
всех, всегда,
везде!
И чтобы смог я
разлюбить
любимого
себя!
Свидетельство о публикации №123071201071