А. Б. Твои глаза
Тебе не сладить, ты права.
И словно стал потусторонним
Твой взгляд. И выцвели слова.
Наверное, когда всё ясно,
Становится невмоготу
Тревожить снова понапрасну
Души остывшей наготу.
Наверное, и вправду - дважды
Мне в эту реку не войти.
Как ни стремлюсь - всегда отважна -
Твоя улыбка на пути.
Она меня обезоружит.
Что я могу теперь сказать?
Что почему-то снова кружит,
Когда гляжу в твои глаза?
Ах, это было! Было. Было...
Твои глаза - Судья и Бог.
Ведь так, как ты меня любила,
Никто б, наверное не смог...
Свидетельство о публикации №123071100997