куку, куку

КУКУ, КУКУ, черновичок
===============
***"Кукушка,-
-хвалит петуха,
За то, что хвалит он,-
-кукушку",...
...
В лесу,-
-две курицы,
Полемика в разгаре,
В ней,...консенсус,-
-"спорный",
Но в одном, согласье,-
-несомненно есть,...
...
Договорённость,-
-полная,...
...
Мужья,-
-в хмельном угаре,...вечно,
Ночью,-
-точно!...
....
Как пример:-
-Вот,  ты такая,-
-"обнажённая и нежная",
Лежишь, и ждёшь его,-
-"рогатого, небритого",...
...
Вся, "в трепете",...дрожишь,...
А он,-
-"не знамо где",
"Не знамо с кем",...
...
Короче, правило!...
Мужьям,-
-не доверять!
Их, "исподволь", язвительно,-
-критиковать,...
...
А если не права, не вышло,
Выход,-
-есть всегда!...
...
Скажи;-
-"Ой всё, проехали",
"надуйся",-
-"мышью на крупу"...
...
И "дело в шляпе"!
Ты,...права,...
...
Все мужики,-
-козлы короче,....точка!
В том, сомнений,-
-нет,...
...
"Картинка",-
-аж, до неприличия, обычная,
Две "феминистки", на опушке,-
-"ор, кудахтанье",
В итоге,-
-декларация!...
...
Всем бабам, "в поднебесьи",-
-гендерный привет!
Объединяйтесь,-
-девочки "куку",
Согнём "в дугу" "мужчкое" племя!...
...
"Заскучал обед",-
-зерно забытое, в углу,
Борьбы накал,...обычный,
"Бес сомнения",-
-увял,
Две "кумушки",-
-в ударе!....
...
И в контексте, данном,-
-истина родится,
"Третий лишний"!...
...
Похвала, друг дружке,
Речь,-
-как нож у них,
-поберегись,...пацан,...
...
Язык,-
-"суть" сабля обнажённая,...
...
Где две "куку",
Да зрителей ещё,...толпа.
И одобреньем в ней, "ехидненький",-
-смешок,...
...
Бросай оружие мужик,
Ты в "сей баталии",-
-как средь слонов, щенок,...
...
Здесь, "оппонент-петух",-
-реально лишний,
И не нужен,...
================


Рецензии