Хокку 7

Слёз больше нет
Рваная рана на сердце моём
Кончилась любовь


Раннее утро
В подъезде кошки орут
Март на дворе


Жить захотелось
Смех разбирает весь день
Хороший был фильм


Лужи вокруг
С тряпкой в руках начинается день
Стиралка сломалась


Рецензии