Я слышу сердцем музыку рассвета
Она даёт надежду и покой,
Ведь с нею пробуждается планета,
Преображая облик свой земной.
Вновь я сливаюсь с яркими лучами,
И наполняюсь свежести волной-
Сияет солнце весело над нами,
Наш вечный неизменный рулевой.
Звучит во мне мелодия рассвета,
В ней- нежность грёз и радости драже,
То песня-зов любви, добра и света,
Что тихим эхом вторится в душе!
04.07.23 20.42
В поэтическом созвучии с Евгенией Рупп
Благодарю автора!!!
Свидетельство о публикации №123071100930
....
Спасибо вам, Ирина, за замечательные стихи.
Александр Басейн 24.07.2023 23:43 Заявить о нарушении