Вам с утра от меня!

Доброго прохладного утра, мои дорогие!

Как же хорошо под лёгкий ветерок проснуться,
Не спеша от души протянуться,
Без суеты и раздражения побеседовать с котами,
Приласкать, накормить и...
Заняться своими утренними делами.

Сделать с утра пораньше круг почёта,
Встретить и поприветствовать  дворников,
Они на посту, наводят порядок с раннего утра,
Спасибо вам, ежедневная рутинная работа,
С трясогуской на перегонки пробежаться немного,
Фыррр, улетела... У нее своя воздушная дорога.

Чудесного и лёгкого нам всем дня,
Главное что прохладно...
Дождались, на улице так хорошо, приятно...
Вам всем желаю приятной дороги,
И по возможности тренируйте ноги,
Сегодня можно.

Плодотворного нам дня,
И берегите родных и себя!
С Богом!


Рецензии