Героизация смуты
Пригожин втёмную их вёл?
Они послушные солдаты,
Для них приказ - не произвол?
Но... взяли штаб они налётом
В Ростове - это просто так?
А бить по нашим самолётам?
Тут всё поймёт любой дурак!
Короче! Да, герои были,
А стали - хуже, чем враги:
От их мятежнической гнили
В мозгах широких масс - ни зги...
А это - путь к измене новой:
Чревата слава бунтарей
Второй попыткой - стопудовой! -
Устроить ад стране своей...
Героизацию измены
Как власовщиной не назвать?!
Под блеском хитромутной пены
Вольготно смуте зреть опять...
Не стали Путину уроком
Мятеж и Минск... Не зря "Авось"
Он взял любимейшим пороком,
Чтоб жить и дальше вкривь и вкось...
Героизация мятежных "вагнеровцев" Путиным и обществом - путь к смуте https://evolution-march.livejournal.com/2445997.html
Свидетельство о публикации №123071100920