Случай на остановке

Я стоял на остановке
И картину наблюдал:
Переполненный автобус
Со мной рядом проезжал.

За автобусом мужик
Запыхавшийся бежал,
А народ-то из салона
Над ним бойко хохотал.

Кто то крикнул: «вот потеха!
Мы устали с тебя ржать.
Обоссымся ща от смеха,
Прекращай уже бежать!»

А мужик им вслед: «ха-ха,
Обосрётесь ща слегка!
Не спортсмен и не любитель.
Я – автобуса водитель!»
                08/II-2023 год.


Рецензии