Взгляд с низу

Поклонялся я Буддизму,
Христианству и Исламу.
Но принять не смог Их призму.
Уважаю Далай-Ламу,
И Пророков из Ислама,
Старцев добрых Православных.
Не люблю я Ватикана,
Кардиналов подлых, жадных.
Есть и Люди Слава Богу,
В Католическом их царстве,
Что мешают по не многу,
Подлым преуспеть в коварстве...
                М.А.Г.


Рецензии