Рано ушедшим ребятам детства

Утром  июльским иду
Знакомой тропинкой в тревоге.
Плачу...  и вспоминаю ребят
Нашедших  так рано - вечность дороги...
      +          +         +
 г. Рязань. улица Садовая.
 фото автора сделано  с помощью
 объектива - широкоугольника.            
                11.7.2023г.


Рецензии