Жизнь не фильм
Встретим может быть обман.
Друг обиду затаит
Камень бросит может быть.
Может кто-то не поймет.
Может быть наоборот
Я кого-то не пойму,
Что-то зря скажу ему.
Часто в жизни нам хамят,
Часто злое говорят.
Мало тех кто смог понять,
Просто рядом помолчать.
Мало тех кто может нас
Ободрить в тяжелый час.
С малолетства жизни всех
Портит первородный грех.
Важно нам одно понять
Бог дает лишь благодать.
В наши судьбы то придет,
Что нам благо принесет.
Молча зубы надо сжать,
Боль стерпеть, уметь прощать.
Ценный вынести урок.
Так лишь будет горечь впрок.
Жизнь дается только раз.
Прозвучит однажды глас
Душу с тела заберут.
Как ты жил, скажи-ка, тут?
Нам для счастья все дал Бог,
Оценить ты это смог?!
Впередь не ной и не ропщи
Бога славь, от всей души!
(Готов)
Свидетельство о публикации №123071100089
Татьяна Швайко 22.08.2023 09:29 Заявить о нарушении
Елена Оганесян 08.12.2023 10:50 Заявить о нарушении