Хокку 6

Погасли фонари
Над городом солнце встаёт
Прекрасный рассвет


Ночь на исходе
Компьютер пора выключать
В голове туман


Чайник вскипел
Утренним кофе пахнет в квартире
В доме тепло


Комочек радости
Тихим урчанием наполнилась душа
Котик наелся


Рецензии