Курьерским поездом время летит

Курьерским поездом время летит,
Колесами на стыках рельс стуча,
И годы-полустанки пролетают мимо,
По жизни унося меня.

А где-то станция моя,
И я сойду на этом перегоне,
А поезд-время от меня уйдет вперед,
Оставив часть души в своем вагоне.

Мелькнут за поворотом стоп-огни,
Спешить за поездом не стоит,
Печально прогудит гудок во тьме,
Меня оставив на перроне.

И из вещей,
Лишь старый чемодан,
У ног тихонько притулился,
А в нем,
Все счастье прожитых мной дней,
Что накопил за годы поместился.

Курьерским поездом время летит,
Колесами на стыках рельс стуча,
И годы-полустанки пролетают мимо,
По жизни унося меня.

Прошин С.М.
11.07.23


Рецензии