О стрельцовой деликатности

 Иногда гороскопы очень точно передают некоторые особенности представителей
 определенных знаков.
   Логического объяснения этому нет - но отсутствие дипломатии
 это особенность человека-стрельца и направлять стрелы слов и поступков
 точно попадая в цель - удается !

    Подумать до того как стрела сорвалась с тетивы - нужна ли эта цель - мы стрельцы - не удосуживаемся .

   Не буду приводить примеры собственной стрельцовой грубости неосознанной
 но они были , есть и наверное будут.

 Если кого-то обидела на стихи ру - приношу извинения .
 
  Иллюстрация автора  Бумага пастель


Рецензии