Лечите близких любовью!
Лечите близких любовью,
Поставьте преграду вражде.
Закройте ПУТЬ злословью,
Вам Бог поможет вдвойне.
Лечите любовью, лечите,
Живет,пусть, в вашей душе.
Надеждой, верой звените,
Нет, любви в неглиже!
Любовь- посланница неба,
Сестра ее - доброта.
Она отдаст кусок хлеба,
В душе ее- чистота.
Пусть вечно Земля кружится,
"Нет!"- сажем злу и врагам!
Пусть ваша любовь искрится,
Молитесь святым и Богам!
Июль 2023 г.
Свидетельство о публикации №123071100082
Татьяна Овчинникова Невьянск 03.03.2024 14:41 Заявить о нарушении