Чтобы вернуться

Чтобы вернуться, примета -
Монетку брось в водоём!
Если монетки нету,
В воду брось телефон!

Удобство такого решенья
Очень легко понять.
Телефон - не одна монетка
Можно же счёт пополнять.

11.07.2023

Публикуя чужие фотки из путешествия по Алтаю, Анна Статва написала: "У меня ни одной фотографии нет, т.к. телефон утоп."


Рецензии