Сердце

Слышу, как здесь ветер вьёт...
Каждый шорох здесь я слышу...
Чувствую, что упаду,
Зная, чем сердце поёт.
Но я всё равно держусь,
И любовь внутри меня всё выше.
Знаю, вся боль моя пройдёт.

И держаться буду я,
Даже если сердце гибнет.
Ни за что не упаду,
Не собрав воедино себя.
Моё сердце даже с болью всё осилит,
Ну а вместе с ним и я.

Даже если упаду,
То ползти вперёд я буду.
Цель достигну я свою
И весь страх поборю!
Как бы не пытался ужас,
Я ему не сдамся, точно!
"Сердце, ты держись...",-говорю.


Рецензии