смейся девочка пустотой

смейся девочка пустотой
раскрывая свои глаза
этот мир как всегда слепой
не поможет твоя душа...
раскрывается с неба тень
солнце скроет опять свои лик
облаков ты напрасно ждешь
как каникулов ученик


Рецензии