Поговори со мной...

Поговори со мной... Какое счастье
Твой голос слышать через расстоянья!
Его неповторимые оттенки,
Его необъяснимое звучанье!

Поговори со мной... Всегда мне мало
Таких неторопливых разговоров.
Бегут минуты и часы... Устало
Уже рассвет бросает взгляд на город.

Поговори со мной... Любые темы
Мы можем обсудить, слегка поспорив,
Держась за нить назначенной проблемы
В простом, сердечно-теплом разговоре...


Рецензии