реклама

Реклама.

Реклама с добрым утром вас поздравит...
И за покупками ненужными отправит...
Добрый товар в рекламе не нуждается...
Он без рекламы быстро раскупается...
И заруби себе на лбу балбес...
Реклама есть обман а не прогресс!

Товар рекламный я вчера купил...
Так он мне день и ночь смердил.

Центр Бештау Владимир Макеев


Рецензии