18. На ночь глядя... Шарада. решена

Начало слова - дерево,
Конец его - кустарник,
А между, незатейливо,
Частица соучастник...

...Он несомненно не "герой",
А почему? Всегда второй!


*** Решена (Марина Юрченко Виноградова)


Рецензии
Ур-р-ря! ©

Дуняша Горн   12.07.2023 00:19   Заявить о нарушении