Стих 11. Она

Я хотел поведать вам
Что однажды был влюблён
И по вечерам ходил по аллее
Лишь бы увидеть её

Так хотелось к ней прикоснуться
И быть ей всем
И чтобы она всегда была со мной
И я стал бы счастливым

Но вот однажды она пропала
И мечты начали разбиваться
Как разбитое стекло
И она стала только моим сном

Только там я могу увидеть ее
Как она идёт по аллее
Оставляя свой след
В надежде что она вернётся

Но опять, опять я вижу сон
И с каждым разом
Сон становится всё бледнее
Где вижу как она покидает меня

И остаются сожаления
Что она покинула меня
В этом бренном мире
Навсегда.


Рецензии