Стих 10. Новый ты

Давай шагать вперёд
И отпустим  прошлое я
Сегодня наша личность
Во временных рамках не совместима

Оглядываясь назад
Через некоторое время
Ты видишь себя со стороны
Те действия которые совершал

И от этого захватывает мурашки
От того как проживал
И какие поступки совершал
Но это был урок тебе по жизни

И вот живя в настоящем
Ты стоишь на новой дороге
Простирающейся вперед
Ведь это начало

Ты сможешь быть другим
Ты как птица Феникс
Возраждаешься в новом обличии
В этом безграничном мире


Рецензии