Прощай

Без тебя хорошею, как роза цвету!
Не стремлюсь быть какой-то медузой.
Когда любят – это видно за версту,
И тогда женщина становится музой!

Любовь у мужчины выпрашивать?!
Перестань быть девочкой наивной,
Пустую любовь не надо приукрашивать.
Нельзя быть навязчивой, примитивной.

Он предавал любовь много раз,
Но мужчина борется до последнего.
А этот бежал и получил экстаз,
От ума своего нищего, бедного.

Что поделать, такова его суть,
Он ненавидит чувства к себе,
Можно женщину предать, обмануть,
И дело совсем, девочка, не в тебе.

Вдумайся, убивает любовь к самому себе,
Он себя ненавидит, относится плохо.
Пожалеть? Пусть сгорит в адском огне!
Не в экстазе и страстных вздохов.

Каждый день говорил о любви.
А потом за кулисами клоун скрылся,
Насмешка отпечаталась в его крови,
И в глазах лукавая, хитрая искра.

У предателя все получилось,
Была цель, уничтожить любовь,
Спасибо ему,  ты изменилась,
И проявила к себе любовь!
11.07.2023


Рецензии