Я - Любовь

Однажды я приду в твою жизнь
И тебя не спасут закрытые двери.
Ты тихонько ругнешься: "Ну, вот, зашибись",
Вставая утром с постели.

Мне не станут помехой закрытые окна,
Не спугнёт отсутствие света.
Я приду, потому что в дороге продрогла,
Обессилив в погоне за ветром.

Не важна высота ступеней порога,
Не смотрю я на горы посуды;
Я - одно из немногих Творений от Бога,
Но меня как-то "скомкали" люди.

Я приду и расставлю твои артифакты
В том порядке, что раньше не знал ты;
Всё равно мне на шрамы, сердечные "латки",
На программы и упрямые факты.

Обнажу голод твой по эмоциям ярким,
Покажу этот мир, словно заново - вновь;
Я всегда была рядом: незримо, украдкой.
Я - великое в малом.
Я просто Любовь.

11.07.2023


Рецензии