Помнятся только моменты...

Помнятся только моменты,
Жизнью наполненные.
Я на загривке у деда:
Идём на природу.
Ёмкостью с водою на даче:
Нырять с головою.
В ёмкости - рыбы,
Которых мне стало жалко.

С бабушкой пьём кофе
Из костяного фарфора,
Шепчемся вечером,
Обсуждая секреты девичьи.
"Дед, не подслушивай!
У нас девичьи разговоры!"...
Бабушка знает,
Как понравиться мальчикам.

Прошлое не исчезло,
То что любовью расцвечено,
Видимое в пространстве,
Кружевное и вечное.
Что-то похожее
Я испытываю с тобою,
Что-то действительно яркое,
Отмеченное любовью,
Хоть и ещё не исполненное.


Рецензии