Июльские холодные дожди
Промозгло, холодно, косые льют дожди.
И облаков нависших низко проседь
Над головой лохмотьями почти
Слиняли краски.. Зелень потускнела..
Округу накрывает полумрак..
И мотыльки колотятся несмело-
В окошко спрятаться хотели на чердак
Неслышно птиц.. Лишь капли барабанят
По черепице старой за окном.
И душу расцарапая- поранят,
Устроив в ней разруху и погром...
Свидетельство о публикации №123071107436