Букет
Он воскресил мои воспоминанья
О наших встречах и часах свиданья,
Однажды уготованных судьбой.
Да, - не забыть нам юности года -
Так хочется, порой, туда вернуться,
На жизнь свою былую
обернуться
И радость постучится в дом тогда.
Цветы об этом напевают мне.
Их краски дарят легкое волненье,
И оживает вдруг в душе стремленье-
Жить и творить, и видеть свет в окне.
Автор картины Рита Вайнштейн
Свидетельство о публикации №123071107417
и видеть свет в окне! Желаю Вам творческих успехов и всего доброго!
Георгий Атласов 31.07.2023 07:55 Заявить о нарушении
Всего Вам хорошего и творческих удач. Раиса
Раиса Кастелянская 31.07.2023 23:02 Заявить о нарушении